コメント

うさこ☆
是非是非デビューしてみてください!!☘️
私も娘が生後4ヶ月の時にデビューしました😊
広くていろんなおもちゃがあって娘は楽しそうだし、私もいろんなママさんとお話できて楽しいですよ💕
ご検討をお祈りします!!✨

退会ユーザー
私も行くか迷い中です😭😭
とりあえず寝てしまったので午後から行こうかどうしようかモヤモヤしてます😖
-
けーたんまま
私はネットで調べるだけ調べて、まだ行けてません、、w
- 7月9日

マーガレット
ぜひ行ってみてください❗️
私は生後3ヶ月後半ぐらいのときイベントがある日にデビューしました😄
初めて行く時は緊張しましたが、行ってみたら色んな人と話せて楽しかったです✨
今日は午後から行くか迷い中です。
-
けーたんまま
そうなんですね🥺イベントカレンダーとか調べてはいるんですが、、親が緊張しても仕方ないんですけどね🥺ww
- 7月9日
-
マーガレット
わかります☺️
イベントある日だと人も多いのでかえって普通の日にふらっと行くのもいいかもしれないですけどね!- 7月9日

pipi
まさにわたしめむデビュー出来てない人です🙋🏻♀️笑
-
けーたんまま
調べるだけ調べて、デビューできてません🥺
- 7月9日

eri
私もあっという間に4ヶ月になってデビューしないとだなぁ、と考えながらも言ってる自分想像できません◝︎(⁰▿︎⁰)◜︎
-
けーたんまま
私はうっかりそう思いながら6ヶ月です🥺
- 7月9日

RIO
私もまだデビュー出来てない人です😂
行きたい気持ちはあるけど
なぜか踏み込めず🤣🤣
-
けーたんまま
わたしも踏み込めず、、、🥺
コロコロ動き出してるので一度くらい連れてってあげたいのですが、、w- 7月9日
けーたんまま
ありがとうございます😊行っちゃえばそんなもんなんでしょうが、、w最近コロコロ動くので広い場所で遊ばせてあげたいなと🥺