子育て・グッズ 1人目の時も完母で、産んで2日目からものすごい痛いくらい胸がはってお… 1人目の時も完母で、産んで2日目からものすごい痛いくらい胸がはっておっぱいも出てました。 今回2人目の時はどうなのかな?と思いながら、、。 すでに生まれる前からはったり、少しミルクの匂いはしてきてます。1人目母乳過多だった方、2人目のときはどうでしたか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ミルク 完母 2人目 おっぱい 母乳過多 キラキラあり(5歳8ヶ月, 9歳) コメント チム 私は二人目妊娠してからおっぱいが張るとまではいかないですが大きくなりました。 一人目の時もこうだったかは覚えてないです💦産まれて2日目からだらだら垂れてました。 7月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント