退会ユーザー
普段の保湿ならいいと思いますが、湿疹が出てるなら医師に相談してからの方がいいですよ。
パッと見は湿疹に見えても違ったりして、合わないものつけると悪化したりします。
ご自身なら自己責任ですが、子供の皮膚は子供のものなので。
退会ユーザー
普段の保湿ならいいと思いますが、湿疹が出てるなら医師に相談してからの方がいいですよ。
パッと見は湿疹に見えても違ったりして、合わないものつけると悪化したりします。
ご自身なら自己責任ですが、子供の皮膚は子供のものなので。
「赤ちゃん」に関する質問
計画分娩日3日前です。 少し前から風邪をひいています 痰も緑で、固まっていて、 咳は少しだけ、 熱は一回も出てないしどんな風邪かはわからないです。 こんな状況で出産して赤ちゃんに会ってもいいのでしょうか? とは…
この旦那のことどう思いますか? 私が求め過ぎ? 今、生後8日の赤ちゃんがいます。 昼間も上の子がいるのであまり休めず 夜は2.3時間ごとに授乳なので トータル良くて5時間寝れてます。 旦那は上の子たちと一緒に寝ます。…
2ヶ月の赤ちゃんがいます キルト生地のツーウェイオールのお洋服は 日中は何度くらいから着せても良いでしょうか? 寝る時も着せても大丈夫ですか? 暑くないか心配で家にあっても着せてないです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント