マンション買う気満々だったのに最近買わなくてもいいかなーって思い始…
マンション買う気満々だったのに最近買わなくてもいいかなーって思い始めてきた…
こんな中途半端な気持ちじゃ買っちゃいけない気もする…もう賃貸でもいいかな…
同じような方いらっしゃいますかー?🤔
- おかあ(7歳, 9歳)
コメント

みみりん
かなり分かります😌💧
そのときいい物件があると、買う‼️となるのですが、時間がたつとやっぱり…となっちゃいます😊💦
買う、買わない、買う、買わないって花占いみたいになっちゃってます笑
やっぱり大きな買い物には勢いって大事ですね😌

退会ユーザー
マンションではないですが戸建を購入しました。
買わなくても良かったんじゃないかな、修繕費かかるしお金無駄だなあなんて思ってます…
でも賃貸に住んでいた頃は家賃勿体無いな、老後の家賃の支払い困るなあと悩んでいました。
結局買っても買わなくても悩みます😂
-
おかあ
コメントありがとうございます♡購入した方からのご意見、参考になります✨色々考えちゃいますよね💦
しばらくうちは賃貸暮らしですが、また少し経ったら欲しいって思っちゃいそうです。笑 慎重に考えていかきゃいけないですよね💦- 7月9日
おかあ
コメントありがとうございます♡分かりますー😂花占いみたいになっちゃいますよね😂大きな買い物には慎重に考えていかないとダメですね💦