※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

園で下痢の子が多くて大変なのはわかります…でも…パパに電話するのやめ…

園で下痢の子が多くて大変なのはわかります…

でも…

パパに電話するのやめてw

昨日パパが朝保育園に送りに行って、そのまま単身赴任先に帰ったんですが、私服で行くから休みと思われたのか、第一連絡先の私の携帯にはかからず、第五連絡先のパパに、「早めにお迎えこれますか?」と打診が…パパはすでに250km先にいるから無理です💦

こっちにいたらパパは休みだろうという想定は、惜しいけど間違い😭研究職なのでこっちにいても論文書いてるし💧園長先生や主任の先生には説明してるけど、伝わらないなぁ。

まあ、相手の気持ちを考えられないアホ旦那が、「休みですか?」と先生に聞かれて、ヘラヘラ笑いながら私服で「そうです」とか多分言ってるからなんだと思う…休みというと預かってくれない、というのをいい加減意識持ってくれんかな…こっちはこっちで。

コメント