WAKO
出産一時金は42万です。
直接支払制度・受取代理制度とあるので、病院で聞いた方がわかりやすいかもしれませんね😊それか、もしかしたらこれから説明があると思います😊
WAKO
出産一時金は42万です。
直接支払制度・受取代理制度とあるので、病院で聞いた方がわかりやすいかもしれませんね😊それか、もしかしたらこれから説明があると思います😊
「お金・保険」に関する質問
お盆玉とお年玉について みなさんならどうされますか?💦 弟の奥さんが妊娠してから(今年の春)は 弟夫婦の家計は奥さんが全て管理しています。 そうなってからの初めてのお盆休みで 我が子たち2人はお盆玉を貰えませんでし…
ボーナス算出期間の中のギリギリ1週間前に産休に入ったのですが、この前賞与0円の明細が届きました😭 入ると思っていなかったのであれなのですが、たった1週間休みがあっただけで対象外になっちゃうのは少し残念です😢笑 …
急に不安になったのですが、母と同居。 現在私24歳扶養内パート手取り5万前後、夫23歳会社員で月手取りで30万前後です。 車のローン3万、住宅ローンは親と分けてるので3万。 貯金はありません😇 こんな状態で3人目が出来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント