コメント
かー
よだれでるならいいと思います。服汚れますし。
うちの子ではないですが、お友達の子は2歳前後までよだれだらだらでスタイつけてましたよ😊
まいちゃん
変ではないですよ!😊✨
うちの子供は1歳から保育園に通いはジャタのですが、保育園の先生に、スタイ付けて来て下さいと言われ、1歳半ちょっとくらいまでスタイして保育園に行っていましたよ☺️🌸
まだ付けてるのって、そんな言い方する方がいるのがびっくりです!😵💦
その子その子でヨダレの出る量などが違うので、全然おかしな事ではないです!
ですし、ヨダレが多い方が虫歯になりにくいなんて聞いた事もあります😊✨
うちはむしろ赤ちゃん時代の方がスタイあまり使いませんでしたよ〜🌸✨
-
まま
ありがとうございます。
指しゃぶり始まって
ヨダレだらだらで😅- 7月9日
しょっこ
うちの子も1歳4ヶ月で
スタイつけてます!
よだれがすごく多いのでつけて
無いと服がびちゃびちゃです😅
個人差あるから気にしなくて
いいと思います🥰
-
まま
服びちょびちょですよね😭
ありがとうございます。- 7月9日
あろは
うちの子もまだスタイ必需ですよ😂
昔よりはスタイ取り替え頻度減りましたが
今は1日4枚は使ってます!
長男も2歳近くまでスタイ必需でした。
-
まま
タオル巻きたいくらい
ダラダラですww
ありがとうございます。- 7月9日
おもち
変ではないと思います!
早くとった人からすればそう思う人もいるかもしれませんが、それはその子によって違うのが普通だと思います🌟き
♥めめかっか♥
個人差がありますよね。
うちは全くしなかったので。。←必要なくて、汚れたら着替える派だったので。
もきゅ
うちの息子はつけてませんが、同じ月齢の子がスタイ着けてても変だなんて思いませんよ!
ヨダレが出るほうが虫歯になりにくいので良いなーって思います(^ ^)
りゅりゅママ
うちは毎日つけてます(笑)
とくに、外出等指しゃぶりしてる時とかねてる時のヨダレふくのに楽なので(*´∇`*)
まま
全然いいですよね!
ありがとうございます😆