コメント
3姉妹ママ
長女の時にディズニーランド内でポンチョ型のミニーちゃんのフードになってるものを買いました(o'∀︎'o) 次女の時もそのまま使えたので買ってよかったです!
さんぴん茶
ポンチョは着せやすいですが、風が吹くと下半身びしょ濡れになってました💦(友達の子が😅)コートタイプのほうが袖もしっかりガードできるし丈も長いので下半身も守ってくれますよ😁
保育園に入るとき一才で買った西松屋の90センチのカッパがいまだに着れます。もう服は110がピタピタなんですけどね。
車移動なのでそれほど出番もなくまだ10回も着てないと思います😅
-
ずーゆ
ありがとうございます☀️
なるほど!
やはりカッパは作りが大きいんですかね(|||´Д`)
今のところディズニーランドは大雨ではなく、一時雨の予報なのでポンチョでもいいかなぁと思ってましたが、長く使えるならカッパタイプもいいかなぁと思い始めました❗- 7月9日
ずーゆ
ありがとうございます☀️
売られているんですね!やはりポンチョのが使いやすいですか??
サイズはどうですか?娘は90センチを着させてます💦
色々聞いてすみません(T-T)
3姉妹ママ
買ったのが5年以上前なので今も同じものがあるかは分からないのですが、このような形で110センチを買いました!袖のようになってるので折り返しもできるし、丈が適度に長いので年長さんまで使えました\( ¨̮ )/ フードをかぶるとミニーちゃんになるので喜んで着てくれました♬