コメント

めい(・∞・)
宜野湾やうるまのドンキだと、おしゃぶり何種類か売ってますが…国際のドンキとか売ってないですか?(><)
見当違いの回答でしたらすみません(><)
めい(・∞・)
宜野湾やうるまのドンキだと、おしゃぶり何種類か売ってますが…国際のドンキとか売ってないですか?(><)
見当違いの回答でしたらすみません(><)
「おしゃぶり」に関する質問
お子さんがおしゃぶりではなく、布団の角やぬいぐるみの手などを吸っているという方いらっしゃいますか? 私の布団の角が好きなようでよく吸っていて、落ち着くようでそのまま寝てしまうことが多くなりました。吸いすぎ…
生後1ヶ月半の娘について。 毎日夜20:00〜0:00くらいまでずっとグズってます。 おしゃぶりもスワドルもあまり効果ありません。 夜通し寝る日はくるのか不安です😂 同じような方いらっしゃいますか?
今日も寝かしつけに1時間半 ほんとにストレス。セルフねんねできないから ひたすらトントン。 おしゃぶりしないと寝れないのに何回も出すから その度に入れて…… いつになったらすんなり寝てくれるんだろう 日中も添い寝じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい(・∞・)
何回もすみません(><)あとダイソーでも売ってると思います(><)リウボウの24時間のダイソーあるので近ければ(><)すみません( ˊᵕˋ ;)💦
きのこ
やっぱりドンキくらいですかね??遠いんですよね…😭
ダイソーの方が近そうですが
100きんにも売ってますか?!
めい(・∞・)
遠いとこの時間だし、余計に辛いですね(><)
天久リウボウでも他のダイソーでも見たことあります!
0~3ヶ月と3~6ヶ月で確か売ってました!
きのこ
みてみます!
遅い時間にありがとうございました!😭🙇♀️