コメント

めい(・∞・)
宜野湾やうるまのドンキだと、おしゃぶり何種類か売ってますが…国際のドンキとか売ってないですか?(><)
見当違いの回答でしたらすみません(><)
めい(・∞・)
宜野湾やうるまのドンキだと、おしゃぶり何種類か売ってますが…国際のドンキとか売ってないですか?(><)
見当違いの回答でしたらすみません(><)
「おしゃぶり」に関する質問
もう無理 4:20から起きてる。 全然寝ない。 添い乳で寝るかと思ったら離しておしゃぶりに変えると覚醒しちゃう。 毎朝毎朝しんどすぎる。 1人目夜泣き無しから2人目必ず2回は夜泣きあって朝も早いってハードすぎるんよ。 …
おしゃぶりサイズアップについて😭 Pigeonのおしゃぶり使ってます。 今7ヶ月なのに、6ヶ月までのおしゃぶりを使ってるのでサイズアップのために6〜18ヶ月用を買って咥えさせてみたら、オエッとなって全然吸ってくれません💦…
3歳の娘について相談です。 今までおしゃぶりをつけて寝ていました。 3歳になる直前までは日中も本人がおしゃぶりをしていないことに気付けばつける感じで ほぼ一日中つけていました。 3歳の誕生日を過ぎた頃から "3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい(・∞・)
何回もすみません(><)あとダイソーでも売ってると思います(><)リウボウの24時間のダイソーあるので近ければ(><)すみません( ˊᵕˋ ;)💦
きのこ
やっぱりドンキくらいですかね??遠いんですよね…😭
ダイソーの方が近そうですが
100きんにも売ってますか?!
めい(・∞・)
遠いとこの時間だし、余計に辛いですね(><)
天久リウボウでも他のダイソーでも見たことあります!
0~3ヶ月と3~6ヶ月で確か売ってました!
きのこ
みてみます!
遅い時間にありがとうございました!😭🙇♀️