雑談・つぶやき 今日からウォーキングしてみようかな🚶♀️体重増えてないし、ばぶちゃん… 今日からウォーキングしてみようかな🚶♀️ 体重増えてないし、ばぶちゃんの体重も丁度いいから 予定日超えたくない🤭(笑) このまま優秀妊婦で終わりたい😊(笑) 旦那は仕事で2泊3日くらいしか帰れないって言うし😑😑 けど出生届やら保険証関係やら何やらは職場が役所だからぜーーーんぶ一か所で済む😊💓 旦那が役所勤務でよかったと初めて思った(笑) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 体重 予定日 妊婦 出生届 ウォーキング 職場 保険証 ふたむ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント