雑談・つぶやき 下の子よ、なにがどう気に入らないのだ⁉️保育園から帰ってからずーっと… 下の子よ、なにがどう気に入らないのだ⁉️ 保育園から帰ってからずーっと泣いてる。ずーっと抱っこしてる 1回 寝たから許そうと思ったが、ギャン泣きで起こされた。今また寝てる どっか痛いのかな⁉️ わからなさすぎて、ぶちギレそう。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 保育園 ギャン泣き ブラコニ(7歳, 9歳) コメント きい おつかれさまです😫💦💦💦ブラコニさんも参ってしまいますね😭 どうしたんだろう?具合が悪いのか心配ですね😫💦原因がわかれば対処できるんですけど……こちらが汲み取るのもなかなか難しいですよね😭😭 7月9日 ブラコニ つぶやきにコメントありがとうございます。 入院していた夫が急に退院きまって、帰ってたことにビックリしたのかな?て思ったり… 中耳炎が痛いのか… はたまたかまってほしいのか…眠たいのか… こんなにギャン泣き続くと疲れました。久しぶりにお手上げでした🙍 あれから今も寝ているので、一安心です☺️ どうかご機嫌で起きますように🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラコニ
つぶやきにコメントありがとうございます。
入院していた夫が急に退院きまって、帰ってたことにビックリしたのかな?て思ったり…
中耳炎が痛いのか…
はたまたかまってほしいのか…眠たいのか…
こんなにギャン泣き続くと疲れました。久しぶりにお手上げでした🙍
あれから今も寝ているので、一安心です☺️
どうかご機嫌で起きますように🙏