さはな
首が常にカックンと曲がってます💦寝るので乗り心地はいいのかなーと?

ゆきんこ
クルムーヴ って写真よりかなり角度キツイと思います💦
寝てる感じじゃなくて座ってる感じになるので新生児の時は首が曲がってて不安だったのでタオル挟んで固定してました😅

ユーリ
クルムーヴ使ってます✨
1ヶ月入院してたので退院後からバンバン乗せてますが、よく寝てくれました😃
片道40分の病院もすやすやです。
さはな
首が常にカックンと曲がってます💦寝るので乗り心地はいいのかなーと?
ゆきんこ
クルムーヴ って写真よりかなり角度キツイと思います💦
寝てる感じじゃなくて座ってる感じになるので新生児の時は首が曲がってて不安だったのでタオル挟んで固定してました😅
ユーリ
クルムーヴ使ってます✨
1ヶ月入院してたので退院後からバンバン乗せてますが、よく寝てくれました😃
片道40分の病院もすやすやです。
「クルムーヴ」に関する質問
コンビのクルムーヴ使ってて、シートにエアラブまたは似たやつつけてる人いますか? それつけてるとベルトできますか?ベルト一番長くしてるんですがきっつきつでかわいそうで🥲🥲🥲 生後2ヶ月です
コンビのクルムーヴコンパクトを使ってますが、 インナークッションいつ外しましたか? 3ヶ月ですがベルトを止めるのがキツくて外してます。 首座りはまだ完璧では無いです。危ないですかね? 頭だけしたかったけど全部く…
チャイルドシート 【コンビ クルムーヴコンパクト】 をお使いの方にお聞きします!! ベルト短くないですか?? 止まるは止まるんですが、結構な力で押さえつけて止めてる感じです。 泣くことはないんですが、止める瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント