コメント
ちゅる(29)
歯固めついてるやつ買いましたが、
カミカミしてよだれだらけになったのをつけとくのが不衛生すぎたのと、
自分の服とかにも多少歯固めが触れるのでそれも不衛生だと思い、結局外してます笑笑
ちゅる(29)
歯固めついてるやつ買いましたが、
カミカミしてよだれだらけになったのをつけとくのが不衛生すぎたのと、
自分の服とかにも多少歯固めが触れるのでそれも不衛生だと思い、結局外してます笑笑
「抱っこ紐」に関する質問
先週買い物に行けなくて 初めて娘抱っこ紐でスーパーに買い物行きました。 我が家は1週間まとめて買い物するので まぁまぁな荷物です。日用品も買うので。 でも抱っこ紐だから両手使えるしと安易な気持ちで行きましたが …
自律神経の乱れを早く治す方法ありますか 朝からめまいと吐き気でダウンしてます 今日は旦那が家で仕事しながら息子をみてくれてますが今まで寝かしつけはしたことがないので私がなんとか頑張って抱っこ紐つけて寝かしつ…
週末友達と会う約束をしています。 交通手段はバスと電車です 3、4時間ほどで帰るのですが 抱っこ紐でいくか ベビーカーでいくか それとも、公共交通機関は抱っこ紐で 友達とランチの際はベビーカーの両使いで‥とか 考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
考えて見れば確かにそうですね😳便利そう!としか思わなかったので助かりました✨