子育て・グッズ 抱っこ紐のヨダレカバーに歯固めが付いているのを使った事ある方います… 抱っこ紐のヨダレカバーに歯固めが付いているのを使った事ある方いますか?? 歯固めかカシャカシャするぬいぐるみ?みたいなのが付いてるものどっちを買おうか悩んでいるんですがどちらの方がいいと思いますか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 カバー 歯固め ちゃい コメント ちゅる(29) 歯固めついてるやつ買いましたが、 カミカミしてよだれだらけになったのをつけとくのが不衛生すぎたのと、 自分の服とかにも多少歯固めが触れるのでそれも不衛生だと思い、結局外してます笑笑 7月8日 ちゃい 考えて見れば確かにそうですね😳便利そう!としか思わなかったので助かりました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
考えて見れば確かにそうですね😳便利そう!としか思わなかったので助かりました✨