かーかん( ¨̮ )
8月2日が予定日です!
うちは短肌着とロンパース着せる予定です(・∀・)
りうま
去年の8/17出産しました!
短肌着→セレモニードレスのロンパース→レースのヒラヒラ を着せました😃
車での退院で家まで10分ぐらいだったので、帰ってすぐセレモニードレスを新生児用のコンビ肌着に着替えました🙌
ふぅ
8/3予定日です!
短肌着とロンパース着せて
寒そうならバスタオルをおくるみ代わりにしようかと思ってます!
かーかん( ¨̮ )
8月2日が予定日です!
うちは短肌着とロンパース着せる予定です(・∀・)
りうま
去年の8/17出産しました!
短肌着→セレモニードレスのロンパース→レースのヒラヒラ を着せました😃
車での退院で家まで10分ぐらいだったので、帰ってすぐセレモニードレスを新生児用のコンビ肌着に着替えました🙌
ふぅ
8/3予定日です!
短肌着とロンパース着せて
寒そうならバスタオルをおくるみ代わりにしようかと思ってます!
「予定日」に関する質問
36週で子宮口1センチ開いてる 柔らかそうということは、、、 予定日より早く産まれそうですかね🤔 初産なので別に関係ないかな😶🌫️ 来週本格的な内診するって言われてましたが 痛いやつですかね😂 クスコくらいなら…
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
体調不良により、ちょうどのときに基礎体温測定、排卵検査薬、仲良し、できませんでした😶🌫️ 排卵予定日(アプリ表示)翌日の夕方にダメ元で排卵検査薬(写真)をし、仲良ししました。 翌朝の基礎体温は高温期に入っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント