コメント

まぐ
定番ですがオススメは絵本かな?と思います😊✨

あゆっぺ
その時期はおもちゃフリフリしたり、音の鳴るおもちゃちょっと握らせてみたり、あとはプラプラお散歩とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
最近おもちゃも握れるようになりました!参考にさせていただきます☺️
- 7月8日
まぐ
定番ですがオススメは絵本かな?と思います😊✨
あゆっぺ
その時期はおもちゃフリフリしたり、音の鳴るおもちゃちょっと握らせてみたり、あとはプラプラお散歩とかですかね。
はじめてのママリ🔰
最近おもちゃも握れるようになりました!参考にさせていただきます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
いつから絵本に赤ちゃん興味でてきますか?😅 うちの子は生後5ヶ月ですが、あまり興味ありません。 絵本のページをグシャとしたり、食べたりは好きですが⋯読み聞かせしてもつまらなさそうな表情で興味なさげです。🫠 「きら…
生後3週間の新生児です! さっきミルクの時間に起こしたら、体が熱く 体温を測ると37.8℃ありました。 夫婦揃って風邪をひいてしまっていたので 移った!?と思い、少しおいて計り直したら 37.5℃まで下がってました。 …
次は余裕を持った育児がしたい! 1人目の育児は、 新生児から半年間母乳の詰まりに悩み ノイローゼで体調も崩し辛い思い出が大半です。 こうしなきゃああしなきゃ!と 余裕のない育児をしていたなと思います。 2人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本いいですねー!今は寝顔が本人のブームみたいなのでちゃんと聞いてくれるか心配です🤔🤔笑