コメント

退会ユーザー
少し早いですが
お誕生日おめでとうございます✨
私も最近は
仕事で使うもの(消耗品)と
ご飯を少し頑張ることで
お祝い、にしています😗
今年はジャージでした(笑)

ももも
私は奮発してドクターエア(フィットネスマシン)あげましたよ(*^^*)
最近太ってきたの気にしてたけど、仕事とかで疲れてるから、体もほぐれるし、気に入ってるみたいです(*^^*) 高い方と安い方あるけど、お店の人に聞いたら安い方でも効果は同じぐらいとのことでした(*^^*)
-
Angie𖤐
遅くなりました><
回答ありがとうございます!
フィットネスマシン凄いですね🤩👏👏
私が欲しい!笑
夫はジムに通っていて有酸素はめっきり水泳なので悩みどころです( ⋅ ̯⋅ )
参考にさせていただきます⭐︎- 12月30日

るる
長い付き合いだと、ネタなくなっちゃいますよね!私はもうケーキだけにしてます(笑)毎回困らなくてすみます(笑)
-
Angie𖤐
ほんとそれです!
ケーキだけ、シンプルで素敵です!笑
なかなか小さい子いるとそっちまで気がまわらなくて😅- 12月30日
-
Angie𖤐
遅くなりましたが、回答ありがとうございました😊
- 12月30日

みのむし
誕生日プレゼント悩みますよね! 子供が産まれた事であまりお金も使えないなぁーと思って、子供とパパで写ってる写真とか使ってアルバム作りました♪ (100均で買った見開きの色紙みたいなものに切貼り)メッセージを書いて😙
子供と一緒にプレゼント渡したかったので😋
一歳になったばかりだったので、産まれたての頃から成長が分かるように✨
安上がりですがふとした時に眺めて嬉しそうです✨
単身赴任なら喜ばれるのでは?
-
Angie𖤐
遅くなりました><
回答ありがとうございます⭐︎
私も過去作ってみたのですが、小さい子がいるとスムーズに進まず、そのままになっちゃってます…🙄笑
続き頑張ってみようと思います!- 12月30日

メレンゲ
うちは肩こりが酷い旦那なのでドクターエアのマッサージチェアを首のやつセットであげました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
首のは車でも繋げば使えるので、移動中使ってるみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
Angie𖤐
遅くなりました><
うちも肩こりがひどく、低周波治療器を夫婦で使ってます!
運転中使えるのいいですね🤩
調べてみます!
ありがとうございました😊- 12月30日
Angie𖤐
遅くなりました><
回答、お祝いの言葉ありがとうございます♡
「ご飯を頑張ってみる」、普段あまりしないのと単身赴任とで、グサっときました!笑
料理してみようと思います😚
ジャージもなかなかお値段しますよね!笑