その他の疑問 虫刺されの腫れについて。【写真閲覧注意】汚い写真で大変見苦しく申し… 虫刺されの腫れについて。 【写真閲覧注意】 汚い写真で大変見苦しく申し訳ないのですが写真参照して頂ければ有難いです🙇♀️ 自身の足の腫れが写真の部分と太ももの上にある状態です💦 今日になり酷くなりました💦 日曜日に刺されたものだと思いますが 違和感無かったので気づきませんでした😖 一応薬局でかゆみ伴ってたため、塗り薬貰ってきたのですが、この場合病院行った方がいいのでしょうか? 放置してれば治りますかね…?😅 どなたか御教授お願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 写真 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一度踵を虫に刺され痒くて、めっちゃ腫れて、脈までうってた事あって病院で薬もらいましたよ。 薬飲んだ方が治りも早いので病院行った方が良いかもです 7月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤦♀️ 病院と言いたいところなんですが、転職して研修期間中、健康保険加入出来なくて、今になりようやく手続きという段階状態です💦 なので保険証は手元に無いのでこのまま病院行くと全負担になりますよね?🥶 7月8日 退会ユーザー 保険証ないと全額負担になっちゃいますね😱😅 ちょっと様子見て酷くなるようであれば行ってもいいかもですね 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね~… 自分の出来ることやってみます😢💦 ありがとうございます😭💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤦♀️
病院と言いたいところなんですが、転職して研修期間中、健康保険加入出来なくて、今になりようやく手続きという段階状態です💦
なので保険証は手元に無いのでこのまま病院行くと全負担になりますよね?🥶
退会ユーザー
保険証ないと全額負担になっちゃいますね😱😅
ちょっと様子見て酷くなるようであれば行ってもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
そうですね~…
自分の出来ることやってみます😢💦
ありがとうございます😭💦