子育て・グッズ 離乳食初期なんですが、にんじんは茹でたあとそのままブレンダーで潰し… 離乳食初期なんですが、 にんじんは茹でたあとそのままブレンダーで 潰しても大丈夫ですか?🥕 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 夫 ブレンダー 離乳食初期 ぽぽママ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です🥕 私はいつもレンチンしてからブレンダーやってました❗ 茹でるより栄養素が逃げないのでレンチンがオススメです(^^;💦 7月8日 ぽぽママ そうなんですね! レンジの方がたしかに簡単でもあるし そうしてみます🥺👏🏻 ありがとうございます🌼 7月8日 退会ユーザー 火使うと暑いってのもあります笑 お子さん食べてくれるといいですね🤗💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
そうなんですね!
レンジの方がたしかに簡単でもあるし
そうしてみます🥺👏🏻
ありがとうございます🌼
退会ユーザー
火使うと暑いってのもあります笑
お子さん食べてくれるといいですね🤗💓