お出かけ 今週の土曜日、私が出産の為九州からお母さんにきてもらうのでお迎えに… 今週の土曜日、私が出産の為九州からお母さんにきてもらうのでお迎えにセントレアに行きます。 飛行機が14時すぎ到着なのでお昼ごはんをどうしようか迷っています。以前、セントレアで昼食をとった際、人が多くて子連れにはなかなか大変だった記憶があります。 母親と合流後、コストコで買い物をして帰る予定です。 セントレア付近でおススメのごはん屋さんはありますか?? ジャンルはとりあえずなんでも大丈夫です⭐︎ よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 親 飛行機 子連れ 夫 出産 買い物 コストコ さっちゃんのママ(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント