コメント
🐬
3回食にした時お昼だけ少なめであげましたが、めんどくさくなってすぐ普通の量あげました(笑)
うちの子は11ヶ月すぎでやっと1本目の歯が顔を出しました💡
歯がない時はお焼きの焼き加減とか粉の分量で噛みちぎれないとかあったのであまりあげませんでした(笑)
食パンを1口サイズに切ってつかみ食べさせたりBFの蒸しパンをあげてました!
最近は和光堂のホットケーキミックスでホットケーキあげたりです!
🐬
3回食にした時お昼だけ少なめであげましたが、めんどくさくなってすぐ普通の量あげました(笑)
うちの子は11ヶ月すぎでやっと1本目の歯が顔を出しました💡
歯がない時はお焼きの焼き加減とか粉の分量で噛みちぎれないとかあったのであまりあげませんでした(笑)
食パンを1口サイズに切ってつかみ食べさせたりBFの蒸しパンをあげてました!
最近は和光堂のホットケーキミックスでホットケーキあげたりです!
「離乳食」に関する質問
私が風邪で体調崩してしまい外出出来ず 離乳食のストックほぼない事に気付きました😨 明日母が食材買ってきてくれるのですが 今日の子どもの夜ご飯分で家にあるのが キューピーのお弁当タイプのBF180 豆皿豆腐35g バナナ…
3回食の食事とミルクのリズム教えて下さい! 7時離乳食130g+ミルク100 12時離乳食130g+ミルク100 16時離乳食130g 18時ミルク200 19時就寝 ミルクトータル3回の400mlになります。 みなさん3回食になった時どんな感じ…
離乳食について教えてください! みなさんどのくらいから始めましたか? あと始めるにあたって必要なものと、あったら便利なもの教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❣️
よく食べる子なので普通の量あげてしまおうかな🍴😋
やらなきゃと思いつつバタバタして結局授乳で済ませてしまってます😂
食パン時々あげてます🍞
BFの蒸しパンいいですね!
今度買いに行ってきます😍😍
ありがとうございます🙏💕