あっきーな
徳島の市立幼稚園は2年が多いですよ。私立は3年が多いです。松茂ですと四国大学付属とか生光学園付属とかが近いですかね。徳島は私立幼稚園はかなり少ないです。専業主婦が少なく働くのが主流の県なので保育園の方が多いです。
あっきーな
徳島の市立幼稚園は2年が多いですよ。私立は3年が多いです。松茂ですと四国大学付属とか生光学園付属とかが近いですかね。徳島は私立幼稚園はかなり少ないです。専業主婦が少なく働くのが主流の県なので保育園の方が多いです。
「3歳」に関する質問
土日など 旦那さんが休みの日にお子さん任せてパートしてる方いますか? 今、土日のどちらかって感じで任せてます 9:00-14:00ごろですが パート中は旦那と子ども(3歳)は基本どこかに外食、遊び場、て感じで過ごしてて…
3歳4ヶ月です!男の子です👦 トミカ大好き!車大好きです! おもちゃはほぼ車しかありません🥲 メルちゃん人形のあおくんを買ってあげようと思ってるのですが、男の子ですがアリですか?
ZARAのサイズ感について。 現在、息子が3歳で身長97cm、体重15kgなんですが、トップスを下のどちらのサイズを買うか悩んでます。 ・104cm 4歳 ・ 110cm 5歳 夏頃だと104cmがジャストサイズでしょうか?長く着るのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント