コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
バディじゃなくてすみません💦
153cmで、メトロ背負ってます🙋🏻♀️夫にバディだとリュックに背負われてる🤣と言われて😭メトロにしました!!でも、荷物多い今はバディがよかったなーって思います😣参考までに…😌

はじめてのママリ
148cmですがバディ背負ってます!私荷物が多いので😂
-
りり
ありがとうございます!バディお使いなんですね!
リュックが大きいので背負われてる感出ないかな…と不安なんですが…どうですか?😂
もしよかったらでいいんですが、背負ったお写真見せていただければ嬉しいでし😊- 7月9日
-
りり
でし→です
誤字失礼しました😖- 7月9日
りり
ありがとうございます!
やっぱりリュック背負われてる感あるんですね😅
身長同じくらいなんで、ますます悩みます…
今は荷物もそこまで多く無いのですが、やっぱりメトロだと少し小さいですか?
もしよかったらでいいんですが、背負った写真見せていただければ嬉しいです😊
遅くなってすみません💦中々撮ってもらえずで💦
加工雑で分かりにくいかも知れませんが😣メトロでこんな感じです😌
(背負い方ダサくてすみません(笑))
りり
お返事遅くなりました。
お写真ありがとうございます!
メトロでも見た感じ想像以上に大きめのですね!
身長同じくらいなのでバディだと背負われてる感ますます出ちゃいますかね…Σ(゚д゚lll)メトロにしようかと悩んできました…笑
遅くなってすみません💦お役に立てて良かったです😊
バディはもう少し大きいので、背負った事考えると迷いますよね🤔
私は、バディの前ポケットがあるのいいなーと今でも思います😭スマホでかいので横のポケットに入らなくて😭横のポケットもう少し大きいかったら水筒もすんなり入るのになーって思います😣
中は大きいポケット(A4クリアファイル入ります)1個、仕切りポケット??中くらいの物が1個、開ける所にメッシュポケットがあるので、使い勝手は悪くないです🙌🏻画像など見られていてご存知だと思いますが、参考までに😌
りりさんにピッタリなマリメッコリュック決まりますように💕