その他の疑問 杉乃井ホテルに宿泊するのですが、机に取り付ける子供用の椅子を持参し… 杉乃井ホテルに宿泊するのですが、机に取り付ける子供用の椅子を持参していってもいいんですかね?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 椅子 ホテル ぴぴ(6歳) コメント ひま 良いと思います! 10ヶ月の時に泊まりましたが、わたしはホテルの子供用のイスを使いました😊 7月8日 ぴぴ 私の子も10ヶ月になる頃に行くんです!!その椅子でいい子にしてくれますかねー?ちなみに離乳食とかってなかったですよね?😭 7月8日 ひま よく覚えてなかったので今写真見返してみたら、机に取り付けるやつでした!ホテルに置いてあるみたいですね! 子供用のイスだったら、チェアベルト付けて座らせると安心ですよ(^-^) 7月8日 ひま 離乳食ありました! ありがたく使わせて頂きました! 7月8日 ぴぴ あ、取り付けるやつも離乳食もあるんですか!?すごい!!わざわざ見返していただいてありがとうございます🙇♀️ あと、プールとかどうでした??10ヶ月でも楽しめますかね?🙄👶 7月8日 ひま いえいえ😊 プールも、落ちないようにお股の所の支えがある浮き輪があったので、それでプカプカ浮いて楽しみましたよ😍 とっても赤ちゃん連れに優しいホテルでした! 7月8日 ぴぴ 浮き輪のレンタルもあるんですね!!よかった~😳💕🙏 ありがとうございます!不安要素たくさんだったけど、スッキリできました!助かりました🙇♀️❤️ 7月8日
ぴぴ
私の子も10ヶ月になる頃に行くんです!!その椅子でいい子にしてくれますかねー?ちなみに離乳食とかってなかったですよね?😭
ひま
よく覚えてなかったので今写真見返してみたら、机に取り付けるやつでした!ホテルに置いてあるみたいですね!
子供用のイスだったら、チェアベルト付けて座らせると安心ですよ(^-^)
ひま
離乳食ありました!
ありがたく使わせて頂きました!
ぴぴ
あ、取り付けるやつも離乳食もあるんですか!?すごい!!わざわざ見返していただいてありがとうございます🙇♀️
あと、プールとかどうでした??10ヶ月でも楽しめますかね?🙄👶
ひま
いえいえ😊
プールも、落ちないようにお股の所の支えがある浮き輪があったので、それでプカプカ浮いて楽しみましたよ😍
とっても赤ちゃん連れに優しいホテルでした!
ぴぴ
浮き輪のレンタルもあるんですね!!よかった~😳💕🙏
ありがとうございます!不安要素たくさんだったけど、スッキリできました!助かりました🙇♀️❤️