コメント
なしちゃん
息子どちらともまったく張りなく突然陣痛きましたよ!
予定日当日も全く張りなくこりゃ入院だーと思った翌日の朝にはガンガン陣痛きてました!
なしちゃん
息子どちらともまったく張りなく突然陣痛きましたよ!
予定日当日も全く張りなくこりゃ入院だーと思った翌日の朝にはガンガン陣痛きてました!
「妊娠39週目」に関する質問
死産後の妊娠における管理入院について 以前、39週で原因不明の死産となり、今2度目の妊娠中で24週になります。 胎動がわかるようになってから、少しでも胎動が少なくなると不安になり、寝れない毎日を過ごしています。 …
【40w2d / 誘発入院2回失敗】病院の対応に不信感… 40w2dの経産婦です。 病院の対応に疑問があり、皆さんの意見を聞きたいです。 ■経緯 ・3週間前(37w)誘発入院 → 子宮口2.5~3cm 「所見凄くいいですよ!」「今日…
無いと思うんですが、、、 39週すぎて逆子になる可能性ありますか? しゃっくりするときいつも左下から感じてて 胎動もいつもその辺りだったのが 今日はずっといつもと違う場所が動きます!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともありますよね😆‼️👌
なんか、産院の先生も助産師さんも
兆候なきゃ生まれないよ。みたいな教えなのか、、
不安を煽られる感じです😭🥵
なしちゃん
兆候なくても産まれる時は生まれますよね!
赤ちゃんもずっとはお腹にいられないんですし、そんな不安煽らないで欲しいですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
ですよねーー!?😫
ほんと、おしるしもないし前駆もないので
まだまだだね、といわれ落ち込みます😱
ありがとうございます😭‼️❣️
なしちゃん
ゆっくり過ごしてくださいね☺️
出産頑張ってください💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
頑張ります👍👍🧘♂️