妊娠・出産 39週2日の検診でNSTで張りが一度だけ。家にいると夕方〜夜に頻繁に張ることがある。突然陣痛がくることもあるでしょうか。 本日、39w2dの検診でした! NSTで張りが一度だけでした💦 ずっと張りなくて突然陣痛くることもありますか!?🥺 ちなみに、家にいて夕方〜夜は頻繁に張ります🤔 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w2d 検診 NST はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント なしちゃん 息子どちらともまったく張りなく突然陣痛きましたよ! 予定日当日も全く張りなくこりゃ入院だーと思った翌日の朝にはガンガン陣痛きてました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そういうこともありますよね😆‼️👌 なんか、産院の先生も助産師さんも 兆候なきゃ生まれないよ。みたいな教えなのか、、 不安を煽られる感じです😭🥵 7月8日 なしちゃん 兆候なくても産まれる時は生まれますよね! 赤ちゃんもずっとはお腹にいられないんですし、そんな不安煽らないで欲しいですよね😱😱 7月8日 はじめてのママリ🔰 ですよねーー!?😫 ほんと、おしるしもないし前駆もないので まだまだだね、といわれ落ち込みます😱 ありがとうございます😭‼️❣️ 7月8日 なしちゃん ゆっくり過ごしてくださいね☺️ 出産頑張ってください💗 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❣️ 頑張ります👍👍🧘♂️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともありますよね😆‼️👌
なんか、産院の先生も助産師さんも
兆候なきゃ生まれないよ。みたいな教えなのか、、
不安を煽られる感じです😭🥵
なしちゃん
兆候なくても産まれる時は生まれますよね!
赤ちゃんもずっとはお腹にいられないんですし、そんな不安煽らないで欲しいですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
ですよねーー!?😫
ほんと、おしるしもないし前駆もないので
まだまだだね、といわれ落ち込みます😱
ありがとうございます😭‼️❣️
なしちゃん
ゆっくり過ごしてくださいね☺️
出産頑張ってください💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
頑張ります👍👍🧘♂️