コメント
退会ユーザー
同じく生後8ヶ月です。
麦茶飲みたい日と飲みたくない時があるのか、80をペロッと飲んじゃうときもあれば40も飲んでくれない時もあります。
寝起きは喉が乾きやすいのでゴクゴク飲んだのかもしれませんね😊
ジュースじゃないので飲みたいだけ飲ませています👶
ちなみにジュースはたまーにあげますが1日紙パック1個までにしています🙋
あや
一気ではありませんが、1日で200位飲む日もあれば、100の日もあります♪
麦茶や白湯は好きなだけあげてます!
退会ユーザー
同じく生後8ヶ月です。
麦茶飲みたい日と飲みたくない時があるのか、80をペロッと飲んじゃうときもあれば40も飲んでくれない時もあります。
寝起きは喉が乾きやすいのでゴクゴク飲んだのかもしれませんね😊
ジュースじゃないので飲みたいだけ飲ませています👶
ちなみにジュースはたまーにあげますが1日紙パック1個までにしています🙋
あや
一気ではありませんが、1日で200位飲む日もあれば、100の日もあります♪
麦茶や白湯は好きなだけあげてます!
「ミルク」に関する質問
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
何で泣いてるのかわからないです😭 いつもは泣いたらミルクか添い乳したら泣き止むのですが、今朝はどうしても泣き止まなかったんです 抱っこして歩いたら静かになるのですが、置いたら前よりもギャン泣きです 最終的に…
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます!このくらい飲んでても大丈夫ですね✨
麦茶の飲みが悪い日は私もジュース1パックあげてます。私も虫歯に気をつけます!