コメント
にこ
なんだか、こだわりが出てくる頃ですよね😰
うちは💩がなかなか出来ず便秘ぎみです🙍
うちも一時期、家以外のトイレではしないとかトイレに行くのを嫌がる時がありました💧
お母さん困るし、〇〇ちゃんも遊んでる途中の楽しい時にお漏らししちゃったら嫌じゃない?と話をしたら渋々行くようになり、またトイレで出来るように復活しました😊💦
にこ
なんだか、こだわりが出てくる頃ですよね😰
うちは💩がなかなか出来ず便秘ぎみです🙍
うちも一時期、家以外のトイレではしないとかトイレに行くのを嫌がる時がありました💧
お母さん困るし、〇〇ちゃんも遊んでる途中の楽しい時にお漏らししちゃったら嫌じゃない?と話をしたら渋々行くようになり、またトイレで出来るように復活しました😊💦
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの息子とピクニックに行ったのですが、 大人くし座りません。 皆さんこんな感じですか?😂 お弁当をレジャーシート敷いて食べても好きなものだけ数口食べてごちそうさま!って言って終わります… 大好き…
ベビーサークル、実際に使った方の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 6歳、5歳の男の子と3歳の元気な犬がいます! ベビーベッドはココネルエアーを使う予定です! 上の子のおもちゃの小さいパーツがあるのと、犬が不用意に舐めな…
7歳3歳います☺️ 予定なし、旦那不在、雨降る予想、金は使いたくない、Switchは飽きた、YouTubeは妹に取られてる、 暇暇連呼してます。。 今日1日どう過ごせばいいんだーーーーーー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます!うちもウンチはなかなかうまく行かず便秘傾向です…
こだわりもありますよね!何かのタイミングでトイレで出来ること願うばかりです😵
にこ
そうですね☺️
小さいなりに思いがあるんでしょうね✨