おしゃぶりと出っ歯の関係について。最近、NUKのジーニアスというおしゃ…
おしゃぶりと出っ歯の関係について。
最近、NUKのジーニアスというおしゃぶりを気に入っています。
しかしおしゃぶりをすると出っ歯になるとも聞きます。
実際に
出っ歯気味になってしまった!
おしゃぶりしてたけど全然ふつうの歯並びだよ!
など体験談を聞きたいです。
- nana:->(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ出っ歯になってないです🙋♀️
上7本下6本生えてます!
おしゃぶりと出っ歯の関係について。
最近、NUKのジーニアスというおしゃぶりを気に入っています。
しかしおしゃぶりをすると出っ歯になるとも聞きます。
実際に
出っ歯気味になってしまった!
おしゃぶりしてたけど全然ふつうの歯並びだよ!
など体験談を聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
今のところ出っ歯になってないです🙋♀️
上7本下6本生えてます!
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月で哺乳類拒否になりました🥲🥲 今混合で育てており(母乳8割)1ヶ月の時は全然ミルクも飲んでくれたんですけどここ最近お腹がすいてるはずなのにミルクあげると最初は吸い付きがいいのですが途中でめっちゃギャン泣…
新生児期のミルク量について 完ミなのですが昼間は3時間夜は寝ているので4時間で起こして1回120mlあげています。 夜はミルクを飲んだら寝てくれるのですが昼間はミルクを飲んでも足りないみたいで飲み終わってすぐに泣い…
18時から毎時間ちょびちょび授乳していてまだ欲しがります。ゲップ等終われば寝るのですがベッドに戻った数分後にいつの間にか起きていてミルクを探す素振りをしながら泣きます。反射で起きちゃうのかなと思いましたがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana:->
ありがとうございます😳