パタパタママ
どちらも私の住む地域では予算内なので日当たりをとってふたつめにします!
ママリ
何人家族かにもよりますが、洋室2つ欲しいので、ふたつめかなぁと思います!
こーくんママ
私も2つ目が良いと思いました💕
角部屋っていうことも良いですし、これから家族増えること考えると4LDKで3270万円は安いと思いますっ(^^)❤️
はじめてのママリ🔰
やはり2つめが魅力ですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます😊
パタパタママ
どちらも私の住む地域では予算内なので日当たりをとってふたつめにします!
ママリ
何人家族かにもよりますが、洋室2つ欲しいので、ふたつめかなぁと思います!
こーくんママ
私も2つ目が良いと思いました💕
角部屋っていうことも良いですし、これから家族増えること考えると4LDKで3270万円は安いと思いますっ(^^)❤️
はじめてのママリ🔰
やはり2つめが魅力ですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
義実家は昔から家族全員のご飯が当たり前だったようで、 義父は残業の多い職場だったので22時とかに帰宅でも全員揃うまで夕食は食べなかったそうです。対して我が家は大体の夕食の時間が決まっていました。 私としては子…
今でも納得できなくて悔しい気持ちがあります 産後すぐに祖父が亡くなりました 旦那はほぼ祖父宅に積極的に行きたがらず結局産後初めて顔合わせに行こうと思ってた前に亡くなって旦那と祖父は会えずでした だからか旦那に…
旦那さんの仕事がシフト制で日々の家事育児アテにできない方、しんどくないですか? それでシフト制だから仕方ねーじゃんって開き直られると腹立つんですけど私だけですか? 子供が生まれるときに転職考えてと言いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント