パタパタママ
どちらも私の住む地域では予算内なので日当たりをとってふたつめにします!
ママリ
何人家族かにもよりますが、洋室2つ欲しいので、ふたつめかなぁと思います!
こーくんママ
私も2つ目が良いと思いました💕
角部屋っていうことも良いですし、これから家族増えること考えると4LDKで3270万円は安いと思いますっ(^^)❤️
はじめてのママリ🔰
やはり2つめが魅力ですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます😊
パタパタママ
どちらも私の住む地域では予算内なので日当たりをとってふたつめにします!
ママリ
何人家族かにもよりますが、洋室2つ欲しいので、ふたつめかなぁと思います!
こーくんママ
私も2つ目が良いと思いました💕
角部屋っていうことも良いですし、これから家族増えること考えると4LDKで3270万円は安いと思いますっ(^^)❤️
はじめてのママリ🔰
やはり2つめが魅力ですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
今度義父の還暦祝いがあります。 旦那に、何かプレゼント準備するか聞いたところ、現金を渡すとのこと。(義理姉と話してそうなったっぽい…??) この場合って私は何もあげなくて大丈夫ですか? 義理姉と義理姉の旦那と子…
思いやりがない旦那 気持ちの対処法 基本的に思いやりがない、優しくない モラハラに入るかどうか微妙なとこだなと分かっていましたが 結局好きで結婚しました。 ごめん、ありがとうが素直に言えない旦那です。 な…
七五三についてです。 3歳の時、七五三のお祝いを義理両親を呼んで行いました。 祈祷後、ホテルでお祝いのディナーを食べました。 私の両親も別日に呼んで祝いをしましたが、お祝いとは別にディナー代を出すからと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント