※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
家族・旦那

最悪最悪だーーーー7月下旬から1ヶ月出張と聞いてて、ガビーーンとなっ…

最悪最悪だーーーー
7月下旬から1ヶ月出張と聞いてて、ガビーーンとなっていたけど
急遽明日からになったー、、、、、
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1歳2ヶ月&1ヶ月の時に旦那1ヶ月出張だったのなんとか乗り切ったし(乗り切れたというのか、、)頑張ろう、、
話し相手がほしいよー😭😭😭😭😭

コメント

いろママ

寂しいですね!
しかも急にだなんて😵
私の旦那もつわり全盛期の時に2ヶ月出張で、この間も2週間の出張でした💭
転勤に付いて来ているので誰と話すでもなくずっと1人で苦痛でした〜、、
お子さんもいらっしゃいますし大変だと思いますが頑張って下さいね😭

• さゆ

さゆ

仕事だとは分かってても、一人で思う存分のびのびと寝れていーなー、、ですわ

• 7月8日
  • さゆ

さゆ

😓😓😓💧💧

• 7月8日
こたろー

えーーー!それは辛いですね😭
わたしの旦那さんも下旬に出張ありますが、短くて1泊2日や長くて海外1週間くらいです😅💦
それで不安になってた自分が情けないです。。
日々頑張ってると思いますが・・・頑張ってください😭

• さゆ

さゆ

前倒しで1ヶ月半になりました😓前の時よりは子供も大きくなってるから育児に関しては楽ですが、話し相手がいないの辛いですね😱

• 7月8日

うちも今日から旦那出張でいませんー😭😭😭
お子さん2人で1ヶ月は長いですね😢
お互い頑張りましょう!!

• さゆ

さゆ

土晩は帰ってきて日曜は休みなのが幸いです😓💓

• 7月8日