はじめてのママリ
「欲しいものを買ってあげたい」なら私は子供と一緒にトイザらス行って色んなものを見せてこれがいい!って決めたものを値段関係なく買ってあげるかなぁと思います😆

❤︎
子どもが選んだもの買いました 💓
7000円ぐらいでした!

あいうえお
アンパンマンブロックを夫婦で意見分かれてので両方買いました笑金額的には15000くらいでしたねー!
値段というより欲しいものをあげるという感じです(◡‿◡*)
はじめてのママリ
「欲しいものを買ってあげたい」なら私は子供と一緒にトイザらス行って色んなものを見せてこれがいい!って決めたものを値段関係なく買ってあげるかなぁと思います😆
❤︎
子どもが選んだもの買いました 💓
7000円ぐらいでした!
あいうえお
アンパンマンブロックを夫婦で意見分かれてので両方買いました笑金額的には15000くらいでしたねー!
値段というより欲しいものをあげるという感じです(◡‿◡*)
「1歳」に関する質問
これって半ズボンに入りませんか?😅 保育園のお着替えで置いてて、これに着替えさせてくれてたんですが、 そろそろ半袖半ズボンにしてくださいね〜と言われ、、 ん?と思いましたがその場では何も言えず🥹 あっ…半ズボン…
5月入園の保育園の通知、いつくらいに届くかな〜🥺 上の子の途中入園の時は、16日くらいに連絡来てた… 市役所に確認したらGW前くらいに分かりますって言われたけど… 会社と面談とかしなきゃだからバタバタだな〜 バタバタ…
1歳ごろ慣らし保育でよく泣いてた子、どのくらいで慣れてくれましたか? 今慣らし保育4日目ですが、送って行った時毎日ギャン泣きで慣れてくれる様子がありません😵💫教室の扉の前までは泣かずにいけますが、入るのを嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント