その他の疑問 会社の祭りのゲームでポケモンのスタンプラリー(名付けてポケモンGo Go… 会社の祭りのゲームで ポケモンのスタンプラリー (名付けてポケモンGo Go!)を やるのですが、景品も全て ポケモンの物がいいと思いますか? お菓子も用意する予定です。 何をもらえると嬉しいでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 名付け ゲーム お菓子 会社 SRY(6歳, 9歳) コメント yuki 対象年齢はどのくらいの考えなんでしょうか?😊 7月8日 SRY 祭に来る子供達全てが対象なのですが、年中さんから小学校までかなと思います💦 7月8日 yuki なるほど😊 ならば、ポケモン以外もあった方が良いかなぁ~と感じます🎵 女の子も居たらポケモン興味ない子もいるので✋ 景品的には お菓子・文具・ハンカチタオルとかが無難で使い勝手も良いですかね✨ 7月8日 SRY ありがとうございます!! 本当に助かりました😭 参考にさせていただきます!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
祭に来る子供達全てが対象なのですが、年中さんから小学校までかなと思います💦
yuki
なるほど😊
ならば、ポケモン以外もあった方が良いかなぁ~と感じます🎵
女の子も居たらポケモン興味ない子もいるので✋
景品的には
お菓子・文具・ハンカチタオルとかが無難で使い勝手も良いですかね✨
SRY
ありがとうございます!!
本当に助かりました😭
参考にさせていただきます!!!