※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
家族・旦那

昨日、皮膚科に行くといった旦那が受診しても薬もらって帰ってこなかっ…

昨日、皮膚科に行くといった旦那が受診しても薬もらって帰ってこなかった
ネットに休診とかいてあるけど、というとやってたから!まじで行ったから!と言うも疑ってるとキレてくる旦那

今日その行った皮膚科に電話して昨日やってたいたのか聞くと日曜日、祝日は休診なのでやってません。とピシャリ
もし受診しても薬もらわないで次の日来て下さいと先生は言いますか?と聞くと
受診してるんですよね?薬をもらわないなんてことは…と言われました
変な電話だと思われたようです笑
皮膚科の人すみません(>_<)

嘘ついて2時間以上も1人でどこに行っていたんだか(^^)
ラインも既読にならなかったです
ますます怪しい

みなさんなら旦那に問い詰めますか?

普段から嘘つくような人なのでわたしは疑い深いです。なので疑うとキレられます。
なんでそんな小さい嘘つくの?ってこともあります
どうしてやってもいない皮膚科がやっていると嘘ついたのか、そしていつもの皮膚科ではなく新しい皮膚科に行ったというのか…
ちなみに旦那はいつものところにしか行かないんです。美容室も絶対自分の行きつけです。
初診は面倒くさいと言っていました。

嘘について話し合いしたことあって、そのときにもう小さい嘘もつかないで。最初から嘘つかなきゃ面倒くさいことにならない
わかった。と言ったのにこれです。

呆れてます

コメント

むぅの嫁

うちの旦那も嘘つきです‪w
くだらないことで、嘘つくので何言われても信用度ゼロです‪w

• みそ

みそ

コメントありがとうございます
    どうして嘘つくんでしょうね??
    最初は怒りがすごかったんですが今は呆れてます。
    信用0ですよね笑

• 7月8日