コメント
なたでここ
チキンピカタ、チキン南蛮、鶏ハム、酢鶏🐔
ちなみに袋に酒とマヨネーズを適当に入れて、そこに胸肉しばらくつけとくと、めちゃくちゃ柔らかくなります😉
鶏ハムは沸騰したお湯にドボンして、再沸騰したら火を切ってフタして放置でパサつかない美味しい鶏ハムができますよー🍀
eri
バンバンジー最近してます💛💛❤️
-
初めてのママリ
バンバンジーあたしも大好きです!!笑
これからの時期いいですよね暑い日❤️- 7月9日
はな
砂糖揉み込んでから調理すると、何を作ってもジューシーですよ😆
わたしは鶏ハム、ヤンニョムチキン、唐揚げが好きです💓
-
初めてのママリ
知らなかったです🙄🙄
してみます❤️ありがとうございます🙇♀️- 7月9日
初めてのママリ
鶏ハム美味しそうでね❤️
昨日チキン南蛮したので
鶏ハムしてみます❤️
ありがとうございます🙇♀️