ゴキブリを泡で固めるスプレーの使いやすさや後処理について教えてください。虫が苦手で退治方法を探しています。
ゴキブリ を泡で固めるスプレー使ったことある方、使いやすいですか?後処理は大変ですか??
我が家はまだゴキブリ は出ませんが、先日大きなクモが出て。。。ゴキジェットスプレーでなんとか退治しましたが、けっこう逃げてしまってスプレーを撒き散らす結果になってしまいました。
泡なら一発でし止められるのかな、と気になっています!
私は虫がかなり苦手で、主人が不在のこともあるので退治できるものを探しています!
ご回答お待ちしてますm(_ _)m
- 初めまして(7歳)
コメント
ミク
私はゴキとムカデだけ無理で💧
泡のやつ使った事ありますがもう使いません。。。。
泡で確実に捕まえたのに5分後程自分を落ち着かせて気合を入れて捨てようとしたらゴキがいませんでした💧💧
あの時は冷や汗が止まりませんでした💧
ぽん
まだゴキブリ出会ってないですが
冷却タイプのスプレー持ってます
他の虫に使いましたが良かったですよ!
あとブラックキャップいいってママリで見たので置きまくってます(笑)
-
初めまして
CMでやってますよね!バタバタしないとか!気になってました‼︎
ブラックキャップ置いてて、たしかにゴキとは出会わないです♡もう一年経つのでそろそろ新しいブラックキャップと取り替えなきゃなーと思ってます(*´꒳`*)
冷却のやつも買おうかなぁ…色々種類あるので迷いますね!子どもいるけど大丈夫かなぁ?みないなのも気になってます💦(^◇^;)- 7月8日
ママリ
何だかんだキンチョーが一番効く気がします🤔
偶然、キンチョーのプロ用と言うやつを手に入れる機会があったのですが、マジで効きます。
ゴキでもどでかいムカデでも蜘蛛でも、瞬殺とまではいかないけれどのたうちまわった末必ず死にますよ🙏
小さい羽虫なんかは一瞬で落ちます!
-
初めまして
そうなんですか!!ゴキ以外にも効くんですね!見てみます😭殺虫成分が強いんですかね!子どもは心配ですが💦虫はほんとに無理で⤵︎
- 7月10日
初めまして
そうなんですか!!!笑
脱走💦焦りますね😂
泡はペリっと剥がせる感じなんでしょうか???後処理が大変なのかなと思ってたのですが!
ミク
後処理は簡単でしたよ🎵
つまんでそのまま捨てれました✨
初めまして
後処理は簡単なんですね♡ありがとうございます!
脱走は怖いですが、買ってみようかな…と思います!虫、ほんと無理です〜😭手が震えますよね💦
ありがとうございました!