コメント

ミニオン
使った感想は、今の時期乾燥機機能欲しいなと思いました。。
乾燥で言ったらドラム式の方がいいかなーと思います^^
我が家は最近は洗濯は自分ちでやってコインランドリーです。
汚れとかはこれしか使ったこと無いので比較できないです😂
ミニオン
使った感想は、今の時期乾燥機機能欲しいなと思いました。。
乾燥で言ったらドラム式の方がいいかなーと思います^^
我が家は最近は洗濯は自分ちでやってコインランドリーです。
汚れとかはこれしか使ったこと無いので比較できないです😂
「家事・料理」に関する質問
ご飯について 仕事終わって迎え行って、ご飯作る気力がない日がたまにあります シングルなので誰にも任せられないし私しかいないんですが、作れない時は惣菜とかお持ち帰りしたりとかザラにあります こんな小さな子ども…
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます!
この洗濯機はちょこっと乾燥ついてますよね?乾燥できる量が少ないから不便てことですよね?
ミニオン
この機能使った事はないのですが、エアジェット(脱水乾燥)って機能はありますが、少量って書いてありますね😅
ルナ
少量じゃ今の季節には使えないですね😭
ありがとうございました!
ミニオン
そうですね、下手したら生乾きみたいになりますし😓💦