妊活 排卵日アプリの予測より前だったのでしょうか?んー、基礎体温難しいです… 排卵日アプリの予測より前だったのでしょうか?? んー、基礎体温難しいです…。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 嫁ちゃん122 コメント HaruSouママ♡ 同じアプリ使ってました〜!懐かしい! これだと17日が排卵日っぽいですよねー♡最初は難しいですけど、だんだん慣れてきますよ♡私もそーでしたので! 3月24日 嫁ちゃん122 慣れれば…なんですね! ありがとうございます。タイミングとってたのですがちょっとズレてるかもです…(T ^ T) できれば産み分けもしたいので頑張ります☆ 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁ちゃん122
慣れれば…なんですね!
ありがとうございます。タイミングとってたのですがちょっとズレてるかもです…(T ^ T)
できれば産み分けもしたいので頑張ります☆