コメント
とちまるみふく
東京駅から横須賀線で20分かかりますが、武蔵小杉のグランツリーはどうですか?4階に無料でハイハイできる人工芝のスペースがあります。ただ休日は子供がいっぱいです😓
とちまるみふく
東京駅から横須賀線で20分かかりますが、武蔵小杉のグランツリーはどうですか?4階に無料でハイハイできる人工芝のスペースがあります。ただ休日は子供がいっぱいです😓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのインフルの解熱について。 生後8か月 昨日15時ごろ39度の発熱し、病院に行くとインフルの検査をされ陽性でした。 夜もきっと高熱が続くと思いきや、寝る前から寝ている間は37.3〜37.6程度で今朝は37.4です。 …
この時期一晩だけでも高熱が出たらインフルの検査した方がいいですかね💦 朝には微熱になって今は平熱です‼︎ 食事も水分もいつも通り取れています。 咳と鼻水は何週間も前からずっと続いていて薬は飲んでいます。 3ヶ月の…
6w2dで胎嚢5.2mm 7w1dで胎嚢14.4mm ですがこれが赤ちゃんかなーわかんないなーって感じで言われました。 小さくて不安ではあったのですがまた来週の診察まで気が気じゃありません。 このエコーどう思いますか? また同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただいて、ありがとうございます✨
はいはいできるところ貴重ですね😆
平日に行ってみたいと思います💡👍