コメント

とちまるみふく
東京駅から横須賀線で20分かかりますが、武蔵小杉のグランツリーはどうですか?4階に無料でハイハイできる人工芝のスペースがあります。ただ休日は子供がいっぱいです😓
とちまるみふく
東京駅から横須賀線で20分かかりますが、武蔵小杉のグランツリーはどうですか?4階に無料でハイハイできる人工芝のスペースがあります。ただ休日は子供がいっぱいです😓
「ハイハイ」に関する質問
数歩ちょこちょこっと歩けるようになった次男。 初めての一歩がでたその日から毎日何度も果敢に挑戦して、 両手におままごとの包丁持ってトライしてて面白可愛い。怪我には気を付けます。 本人も嬉しそう。 赤ちゃんじゃ…
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達についてです。 最近、ほんっとに落ち着きがありまへん💦 キッズスペースに連れて行くと、ずっとハイハイずっとつかまり立ち…ママそっちのけで遊び、こちらは追いかけまわして汗だく…
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただいて、ありがとうございます✨
はいはいできるところ貴重ですね😆
平日に行ってみたいと思います💡👍