※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

妊娠超初期症状でお腹が重くて違和感があり、体温が高い状態です。初めての経験で不安です。何かアドバイスありますか?

皆さんの妊娠超初期症状について質問です。まだ生理は来てないですが、お腹が重ダルい感じで引っ張られるような違和感に襲われています。体温はまだ高温です(>_<)今回初めての体験で分からないんです。教えて下さい(O゚皿゚O)

コメント

あおい

こんばんは!お久しぶりです😊お返事ありがとうございます。今回は人工授精やりました。今16日目で生理予定日1日過ぎたところです。そうなんですね~😣💧特に胸張るとかはないですね。

あおい

そうなんですよ~😣ドキドキ期なんです💓もうこのまま来ないで~って感じです!明日の体温も気になります。何もないほうが多いんですかね💦

あおい

フライングは怖いのでしないです。陰性になるの見えてるので💦

あおい

こんばんは!気にして頂きありがとうございます❣️今日も高温で今のところ出血はないです。でも下腹部痛くなってきたので明日辺りリセットしそうです😓💦

あおい

おはようございます。そうですね、このまま来ないで欲しいです😞💦まだ分かりませんけど今日は37℃超える高温でした。ちょっと期待しちゃいます。

あおい

こんにちは。今日19日目なんですが、微熱があって胃痛がひどく会社休んじゃいました😞💦出血もまだなく、茶オリもありません。体温も36.87と高温です(>_<)これは期待していいのでしょうか?でもまだはっきり妊娠とは言えないですね(--;)

あおい

そうですね(--;)やりたいんですが、なかなか勇気が出ず。一応14日が大安になってるのでそれまで様子みてやろうかと思ってます!