あおい
こんばんは!お久しぶりです😊お返事ありがとうございます。今回は人工授精やりました。今16日目で生理予定日1日過ぎたところです。そうなんですね~😣💧特に胸張るとかはないですね。
あおい
そうなんですよ~😣ドキドキ期なんです💓もうこのまま来ないで~って感じです!明日の体温も気になります。何もないほうが多いんですかね💦
あおい
フライングは怖いのでしないです。陰性になるの見えてるので💦
あおい
こんばんは!気にして頂きありがとうございます❣️今日も高温で今のところ出血はないです。でも下腹部痛くなってきたので明日辺りリセットしそうです😓💦
あおい
おはようございます。そうですね、このまま来ないで欲しいです😞💦まだ分かりませんけど今日は37℃超える高温でした。ちょっと期待しちゃいます。
あおい
こんにちは。今日19日目なんですが、微熱があって胃痛がひどく会社休んじゃいました😞💦出血もまだなく、茶オリもありません。体温も36.87と高温です(>_<)これは期待していいのでしょうか?でもまだはっきり妊娠とは言えないですね(--;)
あおい
そうですね(--;)やりたいんですが、なかなか勇気が出ず。一応14日が大安になってるのでそれまで様子みてやろうかと思ってます!
コメント