コメント
退会ユーザー
同じ大阪市です 😣
旦那がリージェンシーというところに登録して、去年に少しだけ行っていました!毎日色々な仕事ありましたよ 😳
仕事内容にもよりますが、主婦やおばちゃんが多かったと言っていました!
退会ユーザー
同じ大阪市です 😣
旦那がリージェンシーというところに登録して、去年に少しだけ行っていました!毎日色々な仕事ありましたよ 😳
仕事内容にもよりますが、主婦やおばちゃんが多かったと言っていました!
「求人」に関する質問
社員食堂での給食提供(50食)のパートの求人に応募しようと思ってます。土日祝日、連休など全て休みです。時給は最低時給ですが1035円。田舎なのでどこも似たような額。 いいな!と思うのですが、仕事内容ハードですかね…
専業主婦から働こうとしてるのですが旦那の言葉にイラつきます。 子供関係のことは全部私が今までやってきました 週3の習い事や幼稚園の送り迎えなど いざ、働こうとした時に私が週2日だけ送り迎えできない日が出てきそ…
月給のはなしです。 みなさん、どう思いますか? 5月下旬面接採用 6月は有給消化の為、7月から勤務です。 6月に求人をみると8000円賃上げが してありました。 5月に採用された私…勤務は7月からなのに 賃上げ前の月給なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️‼️
早速調べてみたいと思います★