子育て・グッズ ベビーアンドミー ONE−Sを使ってらっしゃる方、使い心地はどうですか?… ベビーアンドミー ONE−Sを使ってらっしゃる方、使い心地はどうですか? 娘の体重がベビービョルンワンプラスの対面抱きの体重を超えそうなので、20キロまていけるこちらのヒップシートが気になってます。 私は154センチ、夫は180センチ。 両方いけますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 体重 夫 ベビービョルン はなさかにゃんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あずき 大丈夫だと思いますよ。 私も154センチですが、使いやすいです。 7月8日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 安心しました😆 差し支えなければ… 生活防水タイプにしましたか? 個人的にはいらないかなぁと思っているのですが🌂 7月8日 あずき 防水タイプにしてないです。濡れても大して問題ありませんよ。 7月10日 はなさかにゃんこ なるほど。 ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
安心しました😆
差し支えなければ…
生活防水タイプにしましたか?
個人的にはいらないかなぁと思っているのですが🌂
あずき
防水タイプにしてないです。濡れても大して問題ありませんよ。
はなさかにゃんこ
なるほど。
ありがとうございました!