子育て・グッズ 娘の短いモヒカン風髪型に可愛いアレンジは?ヘアバンドは暑い? 娘の髪型が上にしゅってなっててモヒカンみたいなのですが、なにか可愛くなるようなアレンジできないですかね?😅 ちょんまげはできないくらいの短さです。 ヘアバンド?は暑そうに思っているのですが実際どうなのか気になってます😊 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 髪型 レンジ ヘアバンド 、(5歳9ヶ月) コメント のんたん2号 娘は座るようになってからだいぶ下がりましたよ💦それまではライオン、とさかヘアで諦めました😂上へ上へと伸びて困りますよね😣ヘアピンはできなさそうですか?娘はサラサラヘアでダメでした😅 7月8日 、 ヘアピンは怖いので選択肢にありませんでした😥 やはり待つしかないですかね〜笑 7月8日 のんたん2号 そうなんですね。結構周りはつけていました😃 ヘアバンドは娘はすぐ取っちゃいました💦それと頭を動かされるとすぐ取れちゃいます😅 女の子なので可愛くしてあげたいですよね😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ヘアピンは怖いので選択肢にありませんでした😥
やはり待つしかないですかね〜笑
のんたん2号
そうなんですね。結構周りはつけていました😃
ヘアバンドは娘はすぐ取っちゃいました💦それと頭を動かされるとすぐ取れちゃいます😅
女の子なので可愛くしてあげたいですよね😊