子育て・グッズ コンビのエッグショック チャイルドシートなんですがこれに付いてるエッ… コンビのエッグショック チャイルドシートなんですが これに付いてるエッグショッククッションはリバーシブルですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り コンビ チャイルドシート ペコ(7歳) コメント 退会ユーザー 違うと思います😅😅😅 7月7日 ペコ そーなんですか💦 浦がアミアミ?通気性の良さげな感じだったので夏仕様なのかと思いました!(笑) ですが、あれ夏場は暑そうですね💦 何か対策されてますか? 7月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
そーなんですか💦
浦がアミアミ?通気性の良さげな感じだったので夏仕様なのかと思いました!(笑)
ですが、あれ夏場は暑そうですね💦
何か対策されてますか?