雑談・つぶやき 旦那よ、「昨日と同じくらいに帰る」って言ったけど昨日の帰宅時間より… 旦那よ、「昨日と同じくらいに帰る」って言ったけど昨日の帰宅時間よりすでに2時間経過してるのに帰ってこないじゃないか。 家まで20分なのに、帰る連絡から30分経っても帰ってこないじゃないか。 その辺ルーズなんだよなー。 まぁ夕飯いらないし家のことで文句とか言わないからいいんだけど。 娘のお風呂入れるのも寝かしつけるのも、「昨日と同じ」を鵜呑みにして待っておかなくてよかったー! やはり旦那はあてにするもんじゃないな😑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント たこ あてにならないですよねー! 8時くらいにつく …くらいってなに? どこに?家に?駅に? それによって 色々変わるんだけど、みたいなことも(笑) 7月7日 ママ ありますあります!!! 今日は帰りどんな感じ? って聞いて 8時くらいかなー! って何が?そっちを出るのが?家に着くのが? ってなります😑 本当あてになりません😑 共感していただきありがとうございます🤣🤣 7月7日 たこ そうなんですよ! 出るのが?着くのが?なんですよね‼️ 電車なら 何時何分に駅に着くから家に着くの何分くらい。 そこまで言ってくれ‼️です。 7月7日 ママ わかります😑 曖昧なら聞いてる意味ないですよね😤 やはりあてになりませんね🤷♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありますあります!!!
今日は帰りどんな感じ?
って聞いて
8時くらいかなー!
って何が?そっちを出るのが?家に着くのが?
ってなります😑
本当あてになりません😑
共感していただきありがとうございます🤣🤣
たこ
そうなんですよ!
出るのが?着くのが?なんですよね‼️
電車なら 何時何分に駅に着くから家に着くの何分くらい。
そこまで言ってくれ‼️です。
ママ
わかります😑
曖昧なら聞いてる意味ないですよね😤
やはりあてになりませんね🤷♀️