※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
妊娠・出産

昨日の健診で「女の子かな?」と言われ、旦那は嬉しいと言っていたけど、まだ確定じゃない。 エコー写真からほぼ確定?男の子に変わった経験ありますか? 私は男の子も小さいボーイフレンドでいいなって思ってます。

昨日の健診で、性別についてお聞きしたら「女の子かな?」と言われました。もともと旦那さんは女の子がいいなって言っていたので嬉しかったのですが、まだ確定ではないとのこと。

このエコー写真だとほぼ確定でしょうか?
女の子と言われていたけれど、途中からシンボルが見えて男の子になったよ〜という方いらっしゃいますか?

ちなみに、私は男の子も小さいボーイフレンドでいいなって思ってます♡

コメント

マイティ

女の子のような気がします!
私も昨日エコーもらいました!
まだ分かりませんでした^^;

ここりん

産まれてみたら男の子ってことはない話じゃないようですけど、
画像だと女の子っぽいですよね♡
生まれる前に服とか買う時、出てきたら男の子だったらどーしよー💦と思いながリボンのついた服とか買ってました。笑

黒ニャンコ

女の子っぽいですね♡
ちなみに、私は25wで女の子確定しました。

笛吹き名人

女の子の判断って難しいのですよね。
うちは当初女の子、
次の健診で男の子かな?
さらに次の健診で女の子かなー??と。
確かについてるように見えたのもへその緒だったかも?と。
健診ごとにコロコロ変わるので
主人と性別はもう聞かないことにしました〜。
主さんの写真を拝見して、私も女の子なんじゃないかな〜と思いますよ!

ゆぴ

ドキドキしますよね(^^)
もちろんどちらでも喜ばしいのですが♫♫

ゆぴ

女の子ですかね(*^^*)♡
そうなんですよね♫
そろそろ洋服とか見たいな〜って思うのですが、青?ピンク?って考えながら無難に黄色にしておこうかな( ´ ▽ ` )ノって!!

ゆぴ

はっきり葉っぱみたいなのが、写ってますね(^-^)♫♫わたしも次の健診くらいで確定するのかな??
エコー写真ありがとうございます♡

ゆぴ

男の子って言われるとある程度は確定なのかな?って思うけれど、変わったりもするのですね(^^)
楽しみです♫♫

♡h.a.r*532♡

女の子ですね❤😍
わたしも同じようなエコー写真でしたッ😁

さっく◎

わたしはこれで女の子!と言われました✩
健診時は22w04dです(・ω・)
左側がお尻で、足の間にある白いのは臍帯だそうです。