コメント

まにゃ♡
わー!
懐かしい。むかし見た記憶あります。。
スティービーワンダーの主題歌も合ってて泣けますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♥️

とも母ちゃん
懐かしい!!
昔観てました🥰
武田真治、はまり役ですよね✨
あんな旦那さんが理想です😊💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に理想ですね💕
口数は少ないんだけど、きちんと奥さんの気持ちを読んで的確なアドバイスをしてくれる…正に理想です💕
細かいんですけど、妊娠して胎動がなくて悩んでる菅野ちゃんがお腹の子供に大音量で音楽聴かせて家の前にアパートの住民が集まってるっていうシーンで、部屋に入った武田真治が音楽を止める前にうたた寝してる菅野ちゃんに掛ける毛布を手にするってシーンに優しさが溢れてて感動😭しました。
あの状況ならまっ先に音楽止めそうですけど、まず毛布なんだ〜💕💕
武田真治…ただの筋肉男のイメージしかなかったですが😂はまり役ですね💕- 7月7日
-
とも母ちゃん
あ〜そのシーン分かります😭💓
愛ですよね!!
確かシリーズ4くらいあって、毎回号泣でした😭😭😭💕
道路を挟んでプロポーズするのも、千鶴ちゃんが生まれて武田真治が職場で気を遣われて後輩から偽善者呼ばわりされたりして悩んでる時に菅野ちゃんが手紙を書いて、同じ場所でプロポーズするところが大好きです✨
あぁ久しぶりにじっくり観たくなりました!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
道路挟んでプロポーズ💕素敵でした。
登場人物全て愛が溢れているので、見ててとっても気持ちが穏やかになります💕
耳の聞こえない娘に一生懸命に言葉を教えようとする昔のシーンも涙が出ます。
ディーバーで全部無料で見れるので是非☺️- 7月7日

eri
あたしもあれ大好きですー😍😍❤️
-
はじめてのママリ🔰
素敵なドラマですよね。
手話のシーンに余計な通訳がなく、
なんとなく会話を想像する的な演出もいい感じだなぁと思います。
主題歌もいいし、登場人物全て愛が溢れてます💕
菅野ちゃんのご両親も、武田真治のでお母さんも。愛が溢れてます💕
出産シーンは号泣😭しました。- 7月7日
-
eri
ちずるちゃんと3人で観覧車のシーンもう終わりましたか?あたしはあそこが一番好きです🤤🤤❤️
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
まだです💕楽しみにします💕
あんな素敵な旦那さん、いないですよね😭😭- 7月7日
-
eri
素敵すぎて胸がきゅーって苦しくなります(笑)😭❤️
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
主題歌もいいですね。最後に歌が流れながら映される幸せそうな映像にもきゅん💕です。
感動😭号泣😭😭
今、娘ちゃんが「雨」って手話やるとこまで見ました。それを暖かく見守る武田真治…。😭😭素敵!