※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
雑談・つぶやき

旦那が料理をするために買い物に行きましたが、帰りが遅くてお腹が空いています。何か手伝いたいのに覗くこともできず、もどかしい気持ちです。

今日休みの旦那が昨日から、「明日のご飯は俺が作る!」と張り切ってました。

そして今日。

何を買うのか見られたくないから1人で買い物に行く、と(笑)

ひゃっほーぅ!
結婚して数ヶ月、初めての自由な日だ!!
18時頃に家に帰るように言われたのでのんびり買い物してフラフラして18時より少し早めに帰ったのですが...

旦那よ、、、
飯はまだか、、、

慣れない事をしてるから時間がかかるんだろう

それは分かる、よく分かるぞ

にしてもかかりすぎてやしないか?

手伝いたいけど覗くことすら禁止されてるし何も出来ないままお腹から悲しい音だけが聞こえる...

コメント

タルタルソース♡♡♡

優しい旦那さまですね✨
なにが完成したのか気になります😆💕💕

• はむ

はむ

先程やっとご飯にありつけました(´・ω・`)
    ロコモケを作ってくれました
    ロコモコではなくロコモケ
    こないだハワイに行った時に食べて美味しかったロコモケが食べたくなったみたいです

次はまだデザートがあるらしい...
    デザートにありつけるのは何時だろう( ;꒳​; )

• 7月7日
  • タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

ロコモケ検索しちゃいました😆おいしそう🤤デザートも楽しみですね💕

• 7月7日
  • はむ

はむ

ロコモケめっちゃ美味しいですよ!
    ハワイで食べた味より多少劣るけど旦那のも美味しかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )

デザートはリリコイパンケーキが出てきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 7月7日
eri

うわー優しいですね(*∩ω∩)
モロモケとは…初めて聞きました!なにが乗ってるんですか?😍⭐️

• はむ

はむ

米の上にステーキ、その上に目玉焼き、そしてソースがかかってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

デザートのリリコイパンケーキもですが、ハワイにあるMOKE´Sにバナナマンが行った時食べていて、それを見て先日ハワイに行った時に食べに行きました。めっちゃ美味しかったです!(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月7日