私のせい?旦那と息子とプールに行き荷物を近くのコンビニに忘れて来まし…
私のせい?
旦那と息子とプールに行き荷物を近くのコンビニに忘れて来ました。
私は前日から実家に下の子と泊まっていて、実家から自宅への帰り道プール終わる頃に出て迎えに行くね!!と言ってたのですが出るのが遅くなり、旦那と息子は近くのコンビニへ。
そこで合流して自宅方面へと高速を走らせて居たら、急に水着の入ってるカバンは?え?乗ってない?後ろは?みたいな事言い始め忘れた事に気づきました。
車には実家で貰った食品や着替えなどが既に乗っていて経なので荷物が少ない。と感じなかった。
私がトイレに行きたいと言ったので飲み物でも。と財布を出す事に気を取られた。
などの理由で無いことに気づくのが遅れた。
要らん気づかいして失敗した。みたいな事言われ、それなら私が明日取りに行きます。と言ったのですが、いいわ。と一言、それから、舌打ちとあーしまった。腹立つなぁー。と言われ続けてます。
やっぱり私のせいなの?
時間に遅れ、お手洗いを借りたい。と言ったワタシの落ち度でしょうか?
- 2mama(8歳, 11歳)
しおり
ふつうに旦那さんが悪いです!!
バツが悪いので逆ギレしてるだけじゃないですか??
自分が悪いのわかってるけど責任転嫁したいだけですよ。
あり
忘れ物は忘れた人の責任だと思います😗
ここ
旦那さんが悪いです!
舌打ち、文句、腹立ちますねー!
ウチもそうなんですけど、気遣いすると忘れ物をして、忘れ物に気を付けると気遣い出来なくなるとか、ヘナチョコすぎます😂
ちょす
忘れたは忘れたで忘れた人が悪いですけど、
旦那さんも旦那さんでそんな怒ることでもないと思いますね🤔
自分の中で、忘れたことと旦那さんの態度でおあいこということにしておけばいいと思います!
はじめてのママリ
舌打ちする男って腹たちますよね!目の前でするな!1人でしとけって思います!イライラアピール勘弁して欲しいですよね!文を読んだだけでこっちまでイライラしました!
2mama
皆さんありがとうございます。無事コンビニ外にて荷物を発見!!高速代払うなら着払いで送って貰った方が安かいのでは!?とかも思いましたが、また、余計な事言って嫌な思いするのも嫌なので黙ってました😔
コメント