コメント
ままり
大体ワンピースかガウチョです😆
スキニーパンツは絶対切らないといけないから、一本だけしかないです😰
足が短いのもありますが。。笑
それでもスキニー履くときは足短いの隠すためにお尻の隠れるインナーをきてから上を羽織ります!!!
それか長めのTシャツとか😆
そら
150cmです✨
ワンピースが好きなので、体型は太りましたが、産前とほぼ変わらない洋服で過ごしてます😊
まだ歩いてないのでスカート率高いですが、これからワイドパンツとかたくさん履きそうですね😊
身長低いのをヒールでごまかしてたのに、子どもがいるとヒール履けないからごまかさなくなって、まわりに低身長がバレてきました笑
「あれ?目線こんなだっけ?」って言われます😂
-
一日百笑
子供産まれるとヒール履けませんもんねー。履いてるママさんもいますが。わたしはスニーカー、サンダル派です。
- 7月8日
ままり
146センチです😊
一日百笑
わたしも似てます!スキニーは、ユニクロのクロップドパンツがありがたいです笑笑
みんなが足首出して履くパンツをちょうどいい丈で履いています笑笑
ままり
うわ、それ同じくです!笑
今は色あせまくりで履いてませんが、履き潰しちゃうほど愛用してました😆笑
ほんと低身長だと服悩みますよね。。
一日百笑
低身長でわたしはぽっちゃり気味になってしまったので、痩せて見えるかどうかを重視してしまいます。。。笑笑