
酢も入れて梅ジュースを作り、できあがった後、梅で梅ジャムを作りまし…
酢も入れて梅ジュースを作り、できあがった後、梅で梅ジャムを作りました。
数日前に作ったのですが、今日食べてみたら、作ったときに味見したのより酸味を感じ、おいしくありませんでした😅
娘はもちろん、私一人で消費するのも難しいです。
傷んできたのでしょうか?それとも、酢も入ってるから、そういうものなのでしょうか?どうにかリメイクして、美味しくできたらいいんですが、何か方法知ってる方いたら、教えてください😣
- ぷーハハ(6歳, 10歳)
コメント

はるはる
お料理に使うか、スムージーに入れるか…

退会ユーザー
ドレッシングにすれば美味しそうですね。
ぷーハハ
コメントありがとうございます!
我が家でスムージーというオシャレなものは作らないので、料理ですかね😣
料理も苦手なので、どうやって使ったらいいのか…悩むとこです😅