※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーハハ
家事・料理

酢も入れて梅ジュースを作り、できあがった後、梅で梅ジャムを作りまし…

酢も入れて梅ジュースを作り、できあがった後、梅で梅ジャムを作りました。
数日前に作ったのですが、今日食べてみたら、作ったときに味見したのより酸味を感じ、おいしくありませんでした😅
娘はもちろん、私一人で消費するのも難しいです。
傷んできたのでしょうか?それとも、酢も入ってるから、そういうものなのでしょうか?どうにかリメイクして、美味しくできたらいいんですが、何か方法知ってる方いたら、教えてください😣

コメント

はるはる

お料理に使うか、スムージーに入れるか…

  • ぷーハハ

    ぷーハハ

    コメントありがとうございます!
    我が家でスムージーというオシャレなものは作らないので、料理ですかね😣
    料理も苦手なので、どうやって使ったらいいのか…悩むとこです😅

    • 7月7日
deleted user

ドレッシングにすれば美味しそうですね。