ファッション・コスメ ウエストに軽くゴムが入ってるタイプのワンピースは妊婦が着ると変です… ウエストに軽くゴムが入ってるタイプのワンピースは 妊婦が着ると変ですか?? まだ全然お腹出てないですが、夏には目立つと思います! 2人目ってのもありますけど… 試着しました!なんとなく着れそうな雰囲気でしたが… 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊婦 2人目 ワンピース 初めてのママリ✴︎(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆ 着てましたよー! ゴムがお腹の上にくるので、デザインによっては丈が短くなっちゃいますが😂 7月7日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 ネットで買えると思ったら品切れで店舗で買えばよかったと後悔してますw 丈は多少上がっても大丈夫そうです🙆♀️ 明日違う店舗でみてみます! 7月7日 ゆ 品切れ残念ですね😂 ウエストゴムのタイプだと産後も着やすい(ゴムある分ウエスト細く見える気がするので笑)気がしてます🙌🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
ネットで買えると思ったら品切れで店舗で買えばよかったと後悔してますw
丈は多少上がっても大丈夫そうです🙆♀️
明日違う店舗でみてみます!
ゆ
品切れ残念ですね😂
ウエストゴムのタイプだと産後も着やすい(ゴムある分ウエスト細く見える気がするので笑)気がしてます🙌🏻